X - Plore 1.56 for s60v5

Diposting oleh demordint pada 15:52, 29-Jun-13  •  Komentar (2)

Assalamualaikum Wr.Wb

selamat sore semuanya 8)
lagi pada ngapain nih.,.. ? mau siap2 malem mingguan yaa smile
ya semoga semuanya lancar aja lah heheeheee..

oia sekarang udhe mau membagikan aplikasi pengatur file yaitu X-Plore
tentunya semunya sudah tau apa pungsi dari aplikasi ini

ini dia penampakan nya

xplor-156-scr.jpg

sudah punya belum?? pastinya sudah ya

ya sudahlah BIARPUN
tapi siapa tau ada yg belum punya ya silahkan di ambil aplikasinya di bawah

uploadmb-com-x-plore.sisx


ya sudah itu saja dulu nanti di sambung lagi,.. udhe juga mau malem mingguan juga dong sekarang mau siap2 dulu smile


#.Semoga Bermanfaat

Opera Mini Gratis XL Maret 2013

Diposting oleh demordint pada 18:24, 01-Mar-13  •  Komentar (3)

Asalamualaikum wr.wb Gimana kabar'y?? Udah lama bget blog nie vacum itu dikarenakan gw ge bnyak urusan di dunia nyata.. #.sok sibuk confused Oia Skrang gw mw share opmin handler gratis xl nih dia sdikit penampakan'y screenshot0224.jpgscreenshot0223.jpgscreenshot0222.jpg trik'y udah gw bungkus sklian didalem'y gan Untuk yg berminat silahkan di DOWNLOAD NB: Gunakan opmin gratisan ini untk hal yg positif. #.Semoga Bermanfaat

Game Catur for s60v2

Diposting oleh demordint pada 18:07, 19-Des-12  •  Komentar (2)

selamat sore semua_nyasmile

lagi semangat nich
jadi pengen nambahin postingan terusss,..
ok sekarang udhe mau nebagiin game catur untuk s60v2

ini dia penampakan_nya

screenshot0172.jpg

screenshot0173.jpg


lumayan buat hiburan aj sobmrgreen

untuk yg berminat silahkan di ambil
DOWNLOAD DISINI

#.semoga bermanfaat

X-Plore 1.56 for s60v2

Diposting oleh demordint pada 17:57, 19-Des-12  •  Komentar (0)

selamat sore sobat..smile

mau nambahin postingan nisc
sekarang udhe mau ngebagiin aplikasi terbaik untuk mengatur file-file yg ada di handphone s60v2
tapi beda_nya Xplore ini ada / dilengkapi dengan bahasa daerahku,..
#.emang orang mana kang..mrgreen?

smileudhe itu orang sunda asli hehehe...

untuk yg berminat silahkan di ambil di bawah
DOWNLOAD DISINI

"semoga bermanfaat".

Server Editor for s60v2

Diposting oleh demordint pada 17:43, 19-Des-12  •  Komentar (1)

assalamualaikum wr.wb

sekarang udhe mau share aplikasi untuk meng-Edit server opera mini s60v2 (biar bisa pake server gratisann)

mungkin sudah banyak yg udah tau,.. tapi ini untuk yg belum tau ajja..
selain untuk meng-edit server aplikasi ini jg bisa untuk mengganti user agent,..

ini dia sedikit penampakan_nya

screenshot0175.jpg

screenshot0177.jpg

 NB : aplikasi ini membutuhkan aplikasi phyton jadi untuk yg belum punya phyton silah kan dowload dulu phyton-nya
python-modif-v1-7-0-os7-o.sis
untu server  editor_nya silahkan ambil di bawah
sevenseditor-v2-1-s60v2.zip